>

Есть в наличии

  • Вес в упаковке: 40 грамм

  • Код товара: SWV-19025

  • UPC Код: 087614190259

  • Размеры: 3.7 x 7.1 x 3.7 см

Наша цена:

8.17 BYN

Добавить в лист Добавить в лист

О продукте

Описание

  • Здоровье ЖКТ
  • 7 млрд КОЕ † + 200 мг ФОС
  • Пищевая добавка
  • Вегетарианский продукт
  • Embo Caps®

Защитите свой желудочно-кишечный тракт сверху вниз с помощью пробиотиков Swanson Probiotics L. Reuteri Plus. Лактобактерии реутери (Lactobacillus reuteri), впервые обнаруженные в 1960-х годах немецким микробиологом Герхардом Рейтером, являются одной из самых распространенных пробиотических кишечных бактерий в животном мире, которая играет важную защитную роль у многих видов млекопитающих и птиц. . Было обнаружено, что у людей L. reuteri оказывает защитное действие на весь пищеварительный тракт, от рта до желудка и толстой кишки.

Каждая капсула нашего L. Reuteri Plus содержит впечатляющие 5 миллиардов этих микроскопических защитников, а также щедрый запас двух других полезных кишечных бактерий - L. rhamnosus и L. acidophilus - чтобы обеспечить сбалансированную пробиотическую поддержку широкого спектра действия, с которой не может сравниться ни одна добавка из одного штамма. Чтобы питать организмы и помогать им процветать, L. Reuteri Plus также содержит 200 мг NutraFlora® scFOS® (короткоцепочечные фруктоолигосахариды), пребиотическое волокно, короткоцепочечная структура которого делает его идеальным источником пищи для полезных бактерий в кишечнике. тракт.

Чтобы обеспечить безопасное попадание пробиотических организмов в нижние отделы желудочно-кишечного тракта для оптимальной пользы, L. Reuteri Plus содержит вегетарианские капсулы, которые защищают содержимое от разложения желудочными кислотами. L. Reuteri Plus содержит 7 миллиардов жизнеспособных организмов из трех проверенных штаммов, питаемых пребиотиком scFOS. Он обеспечивает превосходную защиту всего желудочно-кишечного тракта.

† Содержит в общей сложности 7 миллиардов КОЕ (колониеобразующих единиц) при производстве и обеспечивает эффективный уровень бактерий до наступления срока годности.

Рекомендации по применению

В качестве пищевой добавки принимайте по одной растительной капсуле EMBO Caps® AP в день, запивая водой.

Ингредиенты

Вегетарианская капсула (гипромеллоза) (EMBO CAPS® AP), микрокристаллическая целлюлоза (растительная клетчатка), магниевая соль жирных кислот, диоксид кремния.

Предупреждения

Только для взрослых. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого или любого другого продукта, если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или страдаете каким-либо заболеванием.

Хранить в недоступном для детей месте. Не использовать, если защитная пленка повреждена. Хранить в сухом прохладном месте.

Отказ от ответственности

Компания iHerb всегда стремится придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов. Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте iHerb. Обратите внимание, что некоторые из описаний продуктов на нашем сайте выполнены с использованием машинного перевода. Это сделано исключительно для вашего удобства. Все подобные переводы будут заменены на выполненные нашими лингвистами в самое ближайшее время.

Пищевая ценность
Размер порции: 1 вегетарианская капсула EMBO Caps® AP
Количество в 1 порции% от суточной нормы
NutraFlora® scFOS®. (короткоцепочечные фруктоолигосахариды)200 мг*
Лактобактерии реутери (5 млрд КОЕ †) 50 мг*
Лактобактерии рамнозус (1 млрд КОЕ †)5 мг*
Ацидофильные лактобактерии (1 млрд КОЕ †)
5 мг*
* Суточная норма не определена.
† Содержит в общей сложности 7 миллиардов КОЕ (колониеобразующих единиц) при производстве и обеспечивает эффективный уровень бактерий, по крайней мере, до наступления срока годности.