Есть в наличии
-
Вес в упаковке: 40 грамм
-
Код товара: PBL-00343
-
UPC Код: 855757003435
-
Размеры: 8.4 x 11.7 x 4.3 см
Наша цена:
30.95 BYN
О продукте
Описание
- Следующее поколение пробиотиковTM
- Поддержка пищеварения широкого спектра
- Пребиотики и постбиотики
- 20 млрд КОЕ†
- Способствует улучшению пищеварения
- 15 штаммов пробиотиков
- 12 млрд КОЕ† + 8 млрд КОЕ† из ферментированных фруктов и овощей
- Пищевая добавка
- Без ГМО
- Не содержит глютена
- Без пшеницы
- Без молочных продуктов
- Не содержит стеарата магния
- Не содержит сои
- Халяльный продукт
- MakTrek 3-D «Seaweed Submarine»
пробиотики и постбиотики Пробиотик Probulin® Total Care содержит наш пребиотик, который действует как пища для пробиотических бактерий.
Пробиотик. Этот продукт содержит 12 млрд КОЕ† + 8 млрд КОЕ† из ферментированных фруктов и овощей, обеспечивая широкий спектр поддержки пищеварительного микробиома.
Постбиотик. Постбиотик — это термин, используемый для описания многочисленных уникальных соединений, производимых активностью пробиотических бактерий. Эти уникальные соединения участвуют в поддержании здорового пищеварительного микробиома.
Все продукты Probulin® включают ожидающую патент систему доставки MAKTrek® 3-D, чтобы гарантировать , что полезные пробиотические бактерии имеют лучшую выживаемость в организме.
Повседневные проблемы, в то числе диета, нормальное старение, чрезмерное употребление лекарств, стресс, окружающая среда, потребление алкоголя и многое другое, могут способствовать нарушению баланса важных для пищеварения полезных бактерий, например бифидобактерий.
Ежедневный прием пробиотиков — важная часть вашего распорядка дня.
Probulin® создан натуропатом Джейсоном Митчеллом
в сотрудничестве с доктором Шекхаром Чалла, автором «Пробиотики для чайников»
Рекомендации по применению
Ингредиенты
Нет. ГМО, пшеницы, глютена, молока, молочных продуктов, яиц, стеарата магния, сои, искусственных ароматизаторов, искусственных красителей, искусственных подсластителей и моллюсков.
† На момент производства. 2 года стабильности в реальном времени.
Предупреждения
Хранение в холодильнике не обязательно, но это может продлить срок годности продукта. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре ниже 22 °C (72 °F).
Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Перед применением этой или любых других пищевых добавок беременными или кормящими женщинами, детьми в возрасте до 18 лет, лицами с диагностированным заболеванием, лицами, принимающими какие-либо препараты, необходимо проконсультироваться с врачом. Не использовать, если защитная пленка повреждена. Хранить в недоступном для детей месте.
Отказ от ответственности
Компания iHerb всегда стремится придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов. Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте iHerb. Обратите внимание, что некоторые из описаний продуктов на нашем сайте выполнены с использованием машинного перевода. Это сделано исключительно для вашего удобства. Все подобные переводы будут заменены на выполненные нашими лингвистами в самое ближайшее время.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Натрий | 10 мг | < 1% |
Смесь пробиотиков Total Care (20 млрд КОЕ†) | 380 мг | * |
Смесь лактобактерий и лактобактерии (8,7 млрд КОЕ†) Ферментированная смесь (из органической свеклы, органической кудрявой капусты, органической малины, органического инжира, органической голубики) | * | |
Ацидофильные лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) | * | |
Лактобактерии ферментум (Lactobacillus fermentum) | * | |
Лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) | * | |
Лактобактерии реутери (Lactobacillus reuteri) | * | |
Лактобактерии бревис (Lactobacillus brevis) | * | |
Болгарская палочка (Lactobacillus bulgaricus) | * | |
Лактобактерии гельветикус (Lactobacillus helveticus) | * | |
Смесь бифидобактерий и бифидобактерии (5,5 млрд КОЕ†) Ферментированная смесь (из органической свеклы, органической кудрявой капусты, органической малины, органического инжира, органической голубики) | * | |
Бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum) | * | |
Бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis) | * | |
Бифидобактерии бифидум (Bifidobacterium bifidum) | * | |
Всего других пробиотиков (5,8 млрд КОЕ†) | * | |
Сахаромицеты Буларди (Saccharomyces boulardii) | * | |
Педиококк молочнокислый (Pediococcus acidilactici) | * | |
Педиококк пентоказеус (Pediococcus pentosaceus) | * | |
Пропионовокислые бактерии (Propionibacterium freudenreichii) | * | |
Термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus) | * | |
Смесь постбиотиков и пребиотиков (40 мг) (постбиотик Maktabolite® и инулин [из цикория]) | * | |
** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. * Суточная норма не определена. † КОЕ (колониеобразующие единицы) на момент истечения срока годности при соблюдении рекомендуемых условий хранения. |