King Arthur Baking Company, Без глютена, смесь для приготовления хлеба и основы для пиццы, 18,25 унц. (517 г)
Производитель: King Arthur Flour
King Arthur Baking Company, Без глютена, смесь для приготовления хлеба и основы для пиццы, 18,25 унц. (517 г)
Производитель: King Arthur Flour
Есть в наличии
-
Вес в упаковке: 570 грамм
-
Код товара: KNG-07500
-
UPC Код: 071012075003
-
Размеры: 13.6 x 19.6 x 5.2 см
Наша цена:
11.24 BYN
О продукте
Описание
- На 100% в собственности сотрудников
- Включает пакетик дрожжей
- На 1 буханку или 2 пиццы
- Кошерный продукт
- Не содержит ГМО
- Сертификат Certified Gluten Free
Он выглядит и нарезается как традиционный буханка из пшеничной муки, без зернистости и послевкусия. Наша легкая в приготовлении смесь всегда обеспечивает превосходные результаты, ее можно использовать и для приготовления теста для пиццы. Наши смеси тщательно готовятся на нашей тестовой кухне путем тщательного тестирования вкусов (это сложная работа, но мы справимся с этой задачей!) И смешивания по нашим любимым рецептам. Каковы результаты? Смеси для приготовления лучшей безглютеновой выпечки. Простые ингредиенты, надежные результаты и вкус, которым может наслаждаться каждый!
Рекомендации по применению
Наш безглютеновый хлеб остается свежим дольше хлеба других производителей. Хранить в герметичной упаковке и употребить в течение 3 дней, либо поместить в морозилку.
Рецепт приготовления безглютенового хлеба
Вам потребуется:
- 4 столовых ложки сливочного масла, топленого масла или растительного масла
- 1 3/4 чашки теплого молока (35oС)
- 3 больших яйца комнатной температуры
Для безмолочной версии: Используйте 1/4 чашки подсолнечного масла и 1 1/2 чашки теплой воды.
- Для смешивания масла, молока и яиц воспользуйтесь электрическим миксером. Добавьте 1 чашку смеси и дрожжи. Добавьте оставшуюся часть смеси. После каждого добавления смеси проводите по дну чаши и взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 30 секунд. После того как вся смесь будет добавлена, взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 2 минут.
- Закройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
- Перемешайте, чтобы удалить лишний воздух. Выложите тесто на слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 22 х 12 см, оставив по центру выпуклость, как у традиционного хлеба. Влажными пальцами аккуратно протрите и выровняйте поверхность. Разогрейте духовой шкаф до температуры 175oС.
- Накройте смазанной маслом пищевой пленкой, оставив место для расширения теста. Дайте тесту подняться, пока вершина буханки не будет подниматься над краями формы для выпечки на 2,5 см. Подождите 20-40 минут в зависимости от комнатной температуры. Аккуратно удалите пищевую пленку.
- Запекайте до образования золотистой коричневой корочки, пока температура в центре не достигнет 93-98oС по показаниям быстродействующего термометра (50 -60 минут). Извлеките из духовки и дайте хлебу остыть.
Рецепт приготовления безглютенового коржа для пиццы
- 1 1/4 чашки теплой воды (35oС)
- 4 столовые ложки растительного или оливкового масла, плюс дополнительное количество для противней
- 3 больших яца комнатной температуры
2 пиццы (12-16 кусочков)
- Используйте электрический миксер для смешивания воды, масла и яиц. Добавьте 1 чашку смеси и дрожжи. Добавьте оставшуюся часть смеси. После каждого добавления смеси проводите по дну чаши и взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 30 секунд. После того как вся смесь будет добавлена, взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 2 минут.
- Закройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
- Перемешайте, чтобы удалить лишний воздух. Разогрейте духовой шкаф до температуры 200oС.
- Смажьте противни для выпечки или пиццы маслом. Выложите по половине теста на каждый противень; оно должно быть очень мягким и липким. Опрыскайте поверхность теста маслом и придайте каждой половине теста форму круга или овала размером 30-35 см. Дайте тесту подняться в течение 30 минут.
- Запекайте, пока центральная часть не осядет, а края не начнут приобретать коричневый цвет, 8-12 минут в зависимости от толщины теста. Извлеките противни из духовки и накройте по желанию. Запекайте дополнительно 6-10 минут, пока дно коржа не станет коричневым, а верхняя часть не пропечется.
Ингредиенты
Хлебная смесь: Специальная мучная смесь (рисовая мука, тапиоковый крахмал), тапиоковый крахмал, картофельный крахмал, тростниковый сахар, эмульгатор (моно- и диглицериды), соль, ксантановая камедь, смесь витаминов и минералов (карбонат кальция, никотинамид (витамин B3), восстановленное железо, тиамина гидрохлорид (витамин B1), рибофлавин (витамин B2), ферменты. Дрожжи: дрожжей, сорбитан моностеарат, аскорбиновая кислота.
Производится на оборудовании, на котором также обрабатываются яйца, молоко, соя, и кокосовые орехи.
Предупреждения
Не ешьте сырую смесь, тесто или кляр.
Наш безглютеновый хлеб остается свежим дольше, чем хлеб других брендов. Хранить в герметичной упаковке и употреблять в течение 3 дней или заморозить.
Отказ от ответственности
Компания iHerb всегда стремится придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов. Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте iHerb. Обратите внимание, что некоторые из описаний продуктов на нашем сайте выполнены с использованием машинного перевода. Это сделано исключительно для вашего удобства. Все подобные переводы будут заменены на выполненные нашими лингвистами в самое ближайшее время.
Пищевая ценность | |||||
Размер порции: 3 ст. Л. Смеси (32 г) | |||||
Порций в упаковке: 16 | |||||
Смесь | % от суточной нормы* | Готовые к употреблению | % от суточной нормы* | ||
Калории | 110 | 160 | |||
Всего жиров | 1 г | 1% | 5 г | 6% | |
Насыщенные жиры | 0,5 г | 3% | 3 г | 15% | |
Трансжиры | 0 г | 0 г | |||
Холестерин | 0 мг | 0% | 45 мг | 15% | |
Натрий | 190 мг | 8% | 210 мг | 9% | |
Всего углеводов | 25 г | 9% | 27 г | 10% | |
Пищевая клетчатка | 0 г | 0% | 0 г | 0% | |
Всего сахара | 2 г | 3 г | |||
Содержит добавленный сахар | 2 г | 4% | 2 г | 4% | |
Белки | 1 г | 3 г | |||
Витамин D | 0 мкг | 0% | 0,5 мкг | 2% | |
Кальций | 60 мг | 4% | 100 мг | 8% | |
Железо | 1,7 мг | 10% | 1,8 мг | 10 % | |
Калий | 30 мг | 0% | 80 мг | 2% | |
Тиамин | 0,24 мг | 20% | 0,25 мг | 20% | |
рибофлавин | 0,14 мг | 10% | 0,23 мг | 20% | |
Ниацин | 1,8 мг | 10% | 2,2 мг | 15% | |
* % от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. |