>
Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме    Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме    Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме    Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме    Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме    Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме    Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме    Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме    Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме     Сайт находится в тестовом режиме

Есть в наличии

  • Вес в упаковке: 390 грамм

  • Код товара: MWC-00423

  • UPC Код: 858645004231

  • Размеры: 8.6 x 6.6 x 19.8 см

Наша цена:

15.84 BYN

Добавить в лист Добавить в лист

О продукте

Описание

  • 100% выращенный на высокогорье кофе сорта арабика
  • Taste and See
  • Сертификат USDA Organic
  • Декофеинизация производится по методу Swiss Water
  • Органический состав сертифицирован CCOF

Вкусовые ноты: сбалансированный, с легким фруктовым ароматом, мягкий и яркий.

Mt. Whitney Coffee Roasters.

Любители кофе учатся различать уникальные вкусовые букеты, и эти оттенки вкуса побуждают их искать лучшие на планете сорта кофе.

Для создания лучшего кофе важна каждая деталь. Здесь не бывает мелочей, все имеет значение: от сорта дерева до способа обработки.

Производство малыми партиями и ручная обжарка позволяют нам раскрывать вкусы и карамелизировать натуральные сахара чтобы раскрыть все великолепие вкусовых ощущений, которые может подарить каждый вид кофе.

Присоединяйтесь к нам, чтобы испытать ощущения, радующие тело, разум и душу.

Лучший кофе в мире подарит радость и душе, и телу. Это одно из базовых удовольствий жизни, которым могут наслаждаться лишь те немногие, которые хотят пить только лучший кофе.

Рекомендации по применению

Заваривайте кофе правильно — Mt. Whitney

Всегда используйте кофемолку с настройками, соответствующими методу заваривания. Промывайте бумажные фильтры теплой водой для удаления бумажного привкуса. Для достижения оптимального вкуса используйте воду из фильтра или бутилированную родниковую воду.

Правильное соотношение кофе и воды: 1 часть кофе к 16 частям воды или 2 столовые ложки на 180 мл (6 унций) воды. Заваривайте, не доводя до кипения, при температуре 96–99 °С (205–210 °F).

Плотно закрывайте упаковку при хранении, чтобы сохранить свежесть продукта.

Отказ от ответственности

Компания iHerb всегда стремится придерживаться максимальной точности в изображениях и информации о своей продукции. Однако некоторые изменения, вносимые производителями, касающиеся упаковки или списка ингредиентов, могут потребовать определенного времени до того момента, как они будут опубликованы на сайте. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что иногда упаковка товаров может изменяться, это никак не влияет на качество и свежесть продуктов. Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с данными на упаковке, предупреждениями и инструкциями по использованию продуктов перед их применением и не полагаться исключительно на информацию, представленную на сайте iHerb. Обратите внимание, что некоторые из описаний продуктов на нашем сайте выполнены с использованием машинного перевода. Это сделано исключительно для вашего удобства. Все подобные переводы будут заменены на выполненные нашими лингвистами в самое ближайшее время.